Главная -> Статьи про двери -> Межкомнатные двери Бекар на любой вкус и бюджет

Межкомнатные двери Бекар на любой вкус и бюджет

Двери Бекар делаются на трех российских фабриках: «Виват», «Tischler» и «Luki Turi». Каждая из них производит модели в различных ценовых категориях и определенных стилях. Представлены варианты для любого интерьера - хоть классического, хоть ультрасовременного.

«Виват»: яркий стиль и авторский дизайн

Продукция фабрики «Виват» отличается демократичными ценами, ярким авторским дизайном, большим разнообразием форм и расцветок. Предлагаются разнообразные модели: гладкие и филенчатые, штапичные и фрезерованные, глухие и остекленные.

Данные детали интерьера вносят в атмосферу дома или офиса жизнеутверждающее, позитивное настроение. Они прекрасно подходят и для помещений с нестабильным режимом температуры и влажности.

Шпонированные двери «Luki Turi»

Фабрика «Luki Turi» отличается от большинства конкурентов высокотехнологичным производством. Она выпускает шпонированные межкомнатные двери в сериях Твист, Эффект, Фламенко и др. Благодаря применению инновационных технологий, эти изделия характеризуются оптимальным качеством и уникальным, подчас неожиданным дизайном, необычной цветовой гаммой.

«Tischler» - классика и современность

Изделия предприятия «Tischler» («Тишлер») - это настоящий эксклюзив, сочетающий в себе классический и современный стиль. Благодаря новаторским технологиям и оборудованию, данная фабрика оставила позади многих конкурентов. Ее мощности позволяют осуществлять первичную обработку дерева, сушку, фрезеровку и шпонирование, а также сборку и лакировку.

За счет пристального внимания к каждой детали, высококачественного сырья, отличных комплектующих, а также безукоризненной сборки эти изделия в своей ценовой категории занимают лидирующие позиции.

Двери Бекар - лучшее сочетание качества, стиля и стоимости

Данная торговая марка, появившись в 2000 году, сейчас выбилась в число лидеров в своей нише. Это стало возможным благодаря инновационным разработкам, независимой сырьевой базе и широкой дилерской сети продаж. Для отделки дверных полотен используется натуральный и искусственный шпон немецкого и итальянского производства.

Двери Бекар находятся в различных ценовых категориях и имеют широчайший модельный ряд, и благодаря этому любой покупатель может выбрать товар на свой вкус и кошелек. Сделать это можно на сайте специализированного интернет-магазина dvery-pro.ru.

 
Мы работаем по простой схеме
с документальным оформлением всех этапов
Заказ

Заказ

Замер

Замер

Наши специалисты сделают замер бесплатно

Договор

Договор

Заключение договора

Монтаж

Монтаж

Наши специалисты выполнят монтаж качественно и в срок

Гарантия

Гарантия

Пятилетняя гарантия на двери

Позвоните нам сейчас
Консультация и замер бесплатно!