Главная -> Статьи про двери -> Из чего производятся межкомнатные двери BELWOODDOORS?

Из чего производятся межкомнатные двери BELWOODDOORS?

Белорусские двери Белвуддорс, известные на рынке с 1999 года, пользуются высоким спросом и авторитетом. Они отмечены престижными наградами на отраслевых конкурсах и заслужили отличную репутацию среди российских покупателей. Эти изделия превосходят по своим характеристикам многие аналоги, выпускаемые на территории СНГ. Секрет – в задействовании производства полного цикла и высоких мощностей фабрики BELWOODDOORS, а также в использовании передовых технологий и лучших материалов от ведущих мировых поставщиков.

Материал и покрытие дверей BELWOODDOORS

Компанией из Белоруссии предлагается несколько вариантов покрытий дверного полотна, начиная с искусственного шпона и натурального (из ценных пород древесины) и заканчивая CPL-пластиком. Многие модели покрываются экошпоном немецкого и японского производства: серебристый клен, грецкий орех, скандинавский ясень, английский дуб, палисандр и др.

Для покрытия также используется полипропилен с 3D текстурой. Полипропилен нового поколения, если сравнивать его с обычным, обладает лучшими характеристиками. Он более устойчив к воздействию солнечных лучей и влаги, и при этом не содержит токсичных фенолов и формальдегидов.

Каркас полотна состоит из клееного массива сосны, а между ним и покрытием находится стабилизирующая подложка из МДФ. В месте установки фурнитуры каркас,как правило, оснащается дополнительным бруском. Для отделки применятся лак из Италии, Швеции и других стран мира.

Двери Белвуддорс: идеально соотношение качества и цены

Компания работает напрямую с ведущими производителями дверных материалов, что позволяет ей применять качественное и сертифицированное сырье. При этом все изделия фабрики соответствуют нормам Госстандарта Республики Беларусь и международным стандартам ISO. Двери комплектуются наличниками и доборными планками. Для каждой единицы продукции используется индивидуальная упаковка из картона и полиэтилена.

Компания Белвуддорс предлагает товары в сегментах от эконом до премиум класса, и большинство из них весьма доступны по цене для российского покупателя. Так что выбор за Вами! На все изделия предоставляется гарантия на 2 года.

Межкомнатные двери BELWOODDOORS можно заказать в нашем интернет-магазине dvery-pro.ru. Их востребованность на рынке проверена на практике!

 
Мы работаем по простой схеме
с документальным оформлением всех этапов
Заказ

Заказ

Замер

Замер

Наши специалисты сделают замер бесплатно

Договор

Договор

Заключение договора

Монтаж

Монтаж

Наши специалисты выполнят монтаж качественно и в срок

Гарантия

Гарантия

Пятилетняя гарантия на двери

Позвоните нам сейчас
Консультация и замер бесплатно!