UraNews.ru    

  Магнитогорск Магнитогорск   Городские новости   Новости компаний   Народные новости  
      Народные новости



    Рубрики
   
Последние новости Последние новости
 
 
 
 
 
 
  Рекламное место свободно с 01.02.2008, 750р/неделю
 
30
Июля
2014

Преимущества судового оборудования от «МПС»

Новости: 30.07.2014 -
    На российском рынке судостроения вот уже много лет лидирующие позиции занимает компания «Морские Пропульсивные Системы». Специализируется предприятие на производстве, установке и обслуживании судового оборудования и систем электроэнергетики.     

На российском рынке судостроения вот уже много лет лидирующие позиции занимает компания «Морские Пропульсивные Системы». Специализируется предприятие на производстве, установке и обслуживании судового оборудования и систем электроэнергетики.

Компания регулярно участвует в тендерах государственных и коммерческих закупок, получая выгодные контракты благодаря оптимальному сочетанию цены и качества своей продукции. И это не единственное преимущество фирмы. В чем заключается секрет успеха «МПС»?

Первое: судовое оборудование проходит строгую систему контроля качества, что позволяет соблюдать самые высокие стандарты производства. «МПС» сотрудничает с мировыми известными производителями, чья надежность не вызывает сомнений: Anglo Belgian Corporation, Dafo Fomtec AB, Deutz, Fluidmecanica, Schorch и многие-многие другие. Сочетание традиционного качества и инновационных разработок дает возможность создавать оптимальные решения для самых различных областей применения.

Второе: внимание к нуждам потребителя, которым характеризуется работа специалистов «МПС», позволяет расширять рынки сбыта и производить полезные системы, решающие насущные проблемы клиентов. В процессе разработки проекта, согласований и работ по производству специалисты учитывают все пожелания клиента, специфику его деятельности, тонкости и нюансы предстоящей эксплуатации оборудования.

Третье: гибкая ценовая политика. Постоянный поиск и внедрение инноваций – это основа создания полезных конструктивных решений, позволяющих снижать цену, не жертвуя при этом качеством. Судовое оборудование, поставляемое «МПС», рассчитано на разные слои потребителей. Исходя из нужд клиента и его финансовых возможностей, будет подобрано оптимальное решение, соответствующее всем поставленным задачам.

Четвертое: впечатляющий ассортимент. В каталогах «Морских Пропульсивных Систем» можно найти сотни наименований продукции, начиная с таких важных элементов, как судовые главные двигатели и дизель-генераторы, системы управления и судовые компрессорные установки, заканчивая судовой мебелью, лебедками и различным палубным оборудованием.

Пятое: дополнительные услуги. Компания «МПС» предлагает целый комплекс услуг. Это квалифицированные консультации, разработка конструктивных решений, производство, поставка и установка судового оборудования и систем электроэнергетики. При необходимости проводится обучение и повышение квалификации персонала. Предоставляются услуги по сервисному и гарантийному обслуживанию.

Продукция «Морских Пропульсивных Систем» – это качественное, надежное и долговечное решение ваших рабочих задач.



Источник информации: 

Еще новости из этой рубрики: Личные новости \ Мысли «вслух»

Все новости Магнитогорска за 30 Июля 2014 года

 
     


г Магнитогорск 2010
Новости Магнитогорскa