UraNews.ru    

  Магнитогорск Магнитогорск   Городские новости   Новости компаний   Народные новости  
      Народные новости



    Рубрики
   
Последние новости Последние новости
 
 
 
 
 
 
  Рекламное место свободно с 01.02.2008, 750р/неделю
 
25
Июля
2014

Лифтинг лица без операционного вмешательства

Новости: 25.07.2014 -
    Традиционная подтяжка лица ассоциируется с высокими рисками, большими затратами и долгим сроком заживления тканей. Но технологии не стоят на месте и уже сегодня предлагают интересные альтернативы.    

Лифтинг лица – это одна из наиболее часто выполняемых процедур. Она помогает устранить морщины и обвисшую в результате возрастных изменений кожу. Однако не многие готовы к операционному вмешательству, которое несет в себе многочисленные риски и угрозы. При традиционном способе проведения процедуры верхний слой эпидермиса буквально перераспределяется по лицу: подтягивается, разглаживается, делается более упругим. Операция длится несколько часов и происходит под общим наркозом. К сожалению, заживление тканей не всегда проходит успешно, а результат может сильно отличаться от желаемого.

Безоперационный лифтинг лица

С развитием технологий появляются все новые способы омоложения без необходимости ложиться под нож. В своем большинстве лазерные методики не только безопасны, но и гораздо более доступны, чем пластическая операция. В то время как существуют различные запатентованные методы, их принцип работы, по существу, один и тот же. Это прогревание глубоких слоев дермы с целью вызвать естественную ответную реакцию. Такая реакция побуждает организм к усиленному производству и обновлению коллагена. Происходит уплотнение нижележащих тканей, в результате чего кожа выглядит подтянутой и упругой. 

Процедуры безоперационного омоложения успешно проводятся не только на лице, но других частях тела. Самый впечатляющий эффект они оказывают в области шеи и подбородка. Тем не менее, многообещающие результаты сопровождают процедуры с обвисшей кожей живота, верхней частью рук, бедрами и ягодицами.

Клиника косметологии «Telo’s beauty» оказывает ряд услуг по лазерному омоложению лица. В отличие о химических пилингов, лазерные методики не вызывают шелушения: данная процедура подходит для людей со смуглой кожей, поскольку риски нарушения пигментации минимальны. Поскольку сеанс не подразумевает хирургического вмешательства, необходимость заживления тканей практически отсутствует, а это значит, что клиент сразу же может продолжить вести привычный образ жизни. Боль во время процедуры едва ли является проблемой, хотя в некоторых случаях возможно применение местной анестезии и безрецептурных обезболивающих.

Следует принимать во внимание, что эти методы не способны принести такие же результаты, как хирургическая подтяжка лица: сбросить 15-20 лет при помощи лазерных техногий на данный момент невозможно. Также необходимо помнить, что эффективность процедуры неодинакова для всех пациентов из-за различной толщины и текстуры кожи, чувствительности и образа жизни.



Источник информации: 

Еще новости из этой рубрики: Личные новости \ Мысли «вслух»

Все новости Магнитогорска за 25 Июля 2014 года

 
     


г Магнитогорск 2010
Новости Магнитогорскa