UraNews.ru    

  Магнитогорск Магнитогорск   Городские новости   Новости компаний   Народные новости  
  Городские новости    



    Рубрики
   
Последние новости Последние новости
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Рекламное место свободно с 01.02.2008, 750р/неделю
 
23
Июня
2010

Социальные сети — как площадки для общения людей.

Новости: 23.06.2010 -
    Изначально большинство из нас знало только одну подобную сеть — это одноклассники.    

В начале своего появления в России интернет изобиловал различными блогами и тематическими форумами, где люди могли свободно общаться на интересующие их темы. Сейчас их присутствие стало гораздо менее заметным, так как появились более широкие площадки для общения и знакомств — это так называемые социальные сети.

Изначально большинство из нас знало только одну подобную сеть — это одноклассники. Сюда устремились тысячи, даже миллионы пользователей для того, чтобы зарегистрироваться, найти друзей, которых давно не видели, да и просто заявить о себе всему миру. Но если на начальном этапе своей работы эта социальная сеть была полностью бесплатной, то с течением времени регистрация на одноклассниках стала стоить денег, хоть и не больших, но все же это уже не очень удобно. Поэтому большое количество пользователей устремило свои взоры на другие проекты, где регистрация осуществляется бесплатно.

Например, как только вы зарегистрируете (кстати, совершенно бесплатно) электронный почтовый ящик на mail.ru, вам тут же предложат создать свой мир на этом проекте. Мой мир — это огромный социальный проект, охватывающий пользователей не только из России, но и из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Большинство из социальных сетей, например такие, как vsetke.ru или вконтакте, созданы как площадки для общения друзей по интересам. В них можно создавать группы, в которых объединяются люди по какому-то одному общему признаку: любители кошек, поклонники современных музыкантов, кулинары-профессионалы или любители, да и просто однофамильцы. Мало ли у людей интересов! Это проекты, где встречаются давние друзья, одноклассники, однокурсники, сослуживцы и коллеги. Сейчас много говорят о вреде социальных сетей, но ведь раз они появились и пользуются такой популярностью, значит это кому-нибудь нужно!



Источник информации: 

Еще новости из этой рубрики: Городские новости \ Культура

Все новости Магнитогорска за 23 Июня 2010 года

 
     


г Магнитогорск 2010
Новости Магнитогорскa