UraNews.ru    

  Магнитогорск Магнитогорск   Городские новости   Новости компаний   Народные новости  
  Городские новости    



    Рубрики
   
Последние новости Последние новости
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Рекламное место свободно с 01.02.2008, 750р/неделю
 
23
Июня
2010

Детские коляски — залог гармоничного развития

Новости: 23.06.2010 -
    Сейчас детские товары представлены в большом ассортименте, и хочется купить малышу что-то качественнее и дорогое.    

Ребёнок нуждался в свежем воздухе, находясь в материнском лоне. Маленькому организму необходим кислород и после рождения, потому детские коляски — важный атрибут раннего периода жизни. Сейчас детские товары представлены в большом ассортименте, и хочется купить малышу что-то качественнее и дорогое. Выбор лучше основывать на потребностях ребёнка и матери. Ведь неудобные детские коляски обрекают женщин на мучения.

Самый первый транспорт для новорожденного должен иметь жёсткое дно люльки. На зиму надо предусмотреть четыре больших колеса, а на лето — козырёк от солнца. Позже для ребёнка полутора лет понадобится место для сидения с откидной спинкой. Потому люльку придётся менять. Объединяет эти функции коляска-универсал, где предусмотрено и спальное, и прогулочное место. Для путешествующих родителей выгоден трансформер. В нём малыш сможет и лежать, и сидеть, а переносная сумка не даст ему замерзнуть зимой. Важно, чтобы неокрепший позвоночник поддерживался твёрдой спинкой или горизонтальным дном. Ребёнку хочется смотреть вокруг, не теряя из виду маму. Для этого детские коляски имеют перекидную ручку или переставное сидение. Универсалы и трансформеры уберегут непоседу от падений хорошими ремнями.

Однако детские товары обязаны облегчать «работу» мамы. Выбирать коляску нужно по весу, помня, что трансформер тяжелее обычной люльки, и по ширине, ориентируясь на двери лифта. Комфорт обеспечат: регулируемая ручка под рост, тормоза на задних и передних шасси, легкость и компактность в сложенном состоянии. Рессоры повысят манёвренность колясок, а большие колёса преодолеют любые сугробы и бордюры.

Конечно, дешевле купить люльку, но с возрастом ребёнку потребуется другой транспорт, и начальная экономия покажется сомнительной.



Источник информации: 

Еще новости из этой рубрики: Городские новости \ Культура

Все новости Магнитогорска за 23 Июня 2010 года

 
     


г Магнитогорск 2010
Новости Магнитогорскa