UraNews.ru    

  Магнитогорск Магнитогорск   Городские новости   Новости компаний   Народные новости  
  Городские новости    



    Рубрики
   
Последние новости Последние новости
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Рекламное место свободно с 01.02.2008, 750р/неделю
 
5
Августа
2009

В Магнитогорске началась приемка школ к новому учебному году

Новости: 05.08.2009 -  Служба новостей UraNews
    Трещины в школе № 66 растут: решать судьбу здания будет решать специальная комиссия.    

Многие из школ не соответствуют требованиям пожарных и других надзорных органов. В школе № 21, например, на ремонт фасада необходимо 2 млн. рублей. Еще одна проблема этого учреждения - соседство с винно-водочным магазином. Алкогольная точка, скорее всего, будет закрыта. В школе № 30 к началу учебного года необходимо отремонтировать кровлю, а здание школы № 66 буквально трещит по швам. "С осени 2008 года эти трещины, которые появились давно, стали деформироваться в сторону ухудшения, мы были вынуждены вызвать Ростехнадзор, просить средства, чтобы ликвидировать эту проблему", - рассказала Ирина Федотова, директор школы №66 города Магнитогорска. Что делать с этой школой, будет решать специальная комиссия.

Хорошо отдохнуть на природе

Дым костра, задушевные беседы до утра... Что может с этим сравниться?

Полноценный совместный отдых может стать мероприятием, сближающим вашу семью – это важно и для молодых и для тех пар, которые прожили вместе уже не одно десятилетие. Моменты, наполненные яркими радостными эмоциями, очень сближают. Пусть увлекательнейшие семейные приключения станут доброй традицией. А ещё это не только прекрасная возможность вывести отношение со второй половиной на новый качественный уровень, но и эффективный способ сгладить конфликт поколений. 

Если есть загородный домик – это идеальный вариант, главное чрезмерно не увлечься огородными работами. Тенистая беседка, волшебные ароматы от барбекю, благородные напитки – наслаждайтесь каждой секундой. Или спланируйте мини – поход, раскинув на живописнейшем берегу реки настоящий палаточный лагерь. Если пригласить друзей, можно устроить зажигательные вечеринки под луной. Ехать лучше на пару дней, поэтому пригодиться термос для еды. А утром можно приготовить свежую уху, сваренную прямо на костре. Жизнь так скоротечна, наполните её самыми фантастическими эмоциями. Радости много быть не может.



Источник информации:  Служба новостей UraNews

Еще новости из этой рубрики: Городские новости \ Образование

Все новости Магнитогорска за 5 Августа 2009 года

 
     


г Магнитогорск 2010
Новости Магнитогорскa